I PRIMI
Tagliatelle di farro biologico ai sapori di pesce di lago
Tagliolini all’astice

Tagliatelle con pesce persico del Garda e limone

Spaghetti alla carbonara con uova sbattute
e dadi di pancetta rosolata
Tagliatelle al ragù di agnello e menta
Spaghetti allo scoglio con pesce di mare.
Paccheri con tonno rosso, San Marzano confit
e olive taggiasche
Spaghetti alle vongole veraci
I SECONDI
Polipo grigliato su schiacciata di patate
con olive taggiasche, capperi e pomodorini freschi
Coregone alla gardesana
(in crosta di pane aromatizzato) o alla griglia
Luccio del Garda alle piccole verdure con polenta
Trota salmonata alla griglia
Medaglione di tonno rosso in crosta di pistacchio
e zenzero con ristretto di balsamico
Gamberoni al forno alla provenzale

Filetti dorati di persico del Garda
con salsa tartara
Rombo al forno in crosta di patate, pomodori e olive
(per due persone)
Branzino alla griglia
Impepata di cozze rosse

Zuppa di pesce di mare alla mediterranea (senza lische)
Spadellata di polpo e calamaretti con purea di ceci
Branzino al sale (per due persone)
Fritto misto di mare con calamari e gamberetti
Gran grigliata di mare
