IL NOSTRO PESCE

Home  >>  IL NOSTRO PESCE

I PRIMI


Tagliatelle di farro biologico ai sapori di pesce di lago


Tagliolini all’astice


Tagliatelle con pesce persico del Garda e limone


Spaghetti alla carbonara con uova sbattute
e dadi di pancetta rosolata


Tagliatelle al ragù di agnello e menta


Spaghetti allo scoglio con pesce di mare.


Paccheri con tonno rosso, San Marzano confit
e olive taggiasche


Spaghetti alle vongole veraci

I SECONDI


Polipo grigliato su schiacciata di patate
con olive taggiasche, capperi e pomodorini freschi


Coregone alla gardesana
(in crosta di pane aromatizzato) o alla griglia


Luccio del Garda alle piccole verdure con polenta


Trota salmonata alla griglia


Medaglione di tonno rosso in crosta di pistacchio
e zenzero con ristretto di balsamico


Gamberoni al forno alla provenzale


Filetti dorati di persico del Garda
con salsa tartara


Rombo al forno in crosta di patate, pomodori e olive
(per due persone)


Branzino alla griglia


Impepata di cozze rosse


Zuppa di pesce di mare alla mediterranea (senza lische)


Spadellata di polpo e calamaretti con purea di ceci


Branzino al sale (per due persone)


Fritto misto di mare con calamari e gamberetti


Gran grigliata di mare