LE NOSTRE CARNI

Home  >>  LE NOSTRE CARNI

I PRIMI


Paccheri con salsa amatriciana rossa e pecorino


Pennette al pomodoro o al ragù


Crespelle al forno ripiene con radicchio,
speck e formaggio.


Tagliatelle di farro biologico con broccoletti
e crema di patate


Fiocchi di formaggio e pere con vellutata di formaggio


Tagliolini freschi con salmone e crema allo zafferano e rucola


Gnocchi freschi di patate con porcini e gorgonzola


Lasagne al forno alla bolognese


Zuppa di verdura

I SECONDI


Pollo al forno con patate


Cotoletta alla milanese


Grigliata mista di carne


Filetto di manzo ai funghi porcini


Vitello tonnato


Stinco di maiala al forno con patate


Costata di manzo alla griglia


Fesa di tacchino ai ferri


Piccolo carrè di agnello al forno in crosta di erbe
e purea di patate


Guancette di maiale brasate con purea di patate


Tagliata di manzo su letto di rucola
e scamorza affumicata


Costolette di agnello alla griglia


Filetto di manzo alla griglia


Filettini di maiale alla pancetta
e cipolle glassate all’aceto balsamico